注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步细雨中的浪漫

更多精彩新浪空间http://blog.sina.com.cn/52xinpia

 
 
 

日志

 
 
关于我

孝顺是我的美德 享受小资生活 是男人也是帅哥呵呵,爱一个人包括缺点 我忙碌且充实 有故事的人 旅行是生活一部分 等待灰姑娘 的王子,喜欢小动物 怀有一颗平常心

网易考拉推荐

有一次去相亲,我就问她你是处女吗?  

2010-02-27 19:32:55|  分类: 2010有我来八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我同事给我说的一件事情,可以说明现在的女生有多么的现实。

老大不小的了,总有同事、同学忙活着给我介绍对象。

盛情难却,昨天还是去见了一个女孩子。

在一个同学家见面、聊天,感觉都还不错,就是觉得对方有些社会,

不是我想像中的那种清纯的小女生,也罢,这年头去哪找什么清纯女生啊。

就这么有一茬没一茬的聊天。

忽然,对方问了了一个让我超级尴尬的问题:你有房吗?

我当时就愣住了,说实话哥们我参加工作有几年了,可是房价可比咱哥们工资涨的快多了,

所以一直没有买成房子。这女人上来就提我的伤心事。

我掩饰心中的不快,说到:“这好像和我们的交往没有什么关系吧?”

没想到对方马上就不高兴了,嘟囔了一句:“那就是没有了?”

接着又说:“那要是以后结婚了,难道让我和你爸妈一起住啊?!”

我当时就恼了,不过按捺住火气没有发作,冷冷的问道:

“那我问你一个问题,你是处女吗?”对方明显没有想到我会问这么一个问题,

当时脸就红了,半天没有说话,其实我早就猜到了,看她一脸的社会气,

不知道在我之前有几任呢,我冷冷的说道:“那就不是处女了?

那你让老子以后捡别人的破鞋穿?!告诉你,老子现在没有房子,以后肯定有。

你呢?永远是个二手货!”话说完。我头也不回地出了同学家。朋友你觉得我这样做对吗?

假如做的对朋友们给我顶顶,期待~..

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017