注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步细雨中的浪漫

更多精彩新浪空间http://blog.sina.com.cn/52xinpia

 
 
 

日志

 
 
关于我

孝顺是我的美德 享受小资生活 是男人也是帅哥呵呵,爱一个人包括缺点 我忙碌且充实 有故事的人 旅行是生活一部分 等待灰姑娘 的王子,喜欢小动物 怀有一颗平常心

快车(FlashGet) V3.4.0.1096 去广告特别版  

2010-02-25 20:17:23|  分类: 2010最好的破解软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快车(FlashGet) V3.4.0.1096 去广告特别版 - 学我坏坏 - 漫步细雨中的浪漫

快车(FlashGet)是互联网上最流行,使用人数最多的一款下载软件。采用多服务器超线程技术、全面支持多种协议,具有优秀的文件管理功能的下载工具。快车是绿色软件,无广告、完全免费的下载工具。全球首创的“插件扫描”功能。全球首创的下载安全监测技术SDT(Smart Detecting Technology),在下载过程中自动识别文件中可能含有的间谍程序及灰色插件,并对用户进行有效提示。
全球首创的“插件扫描”功能
全球首创的下载安全监测技术SDT(Smart Detecting Technology),在下载过程中自动识别文件中可能含有的间谍程序及灰色插件,并对用户进行有效提示。
保障用户系统资源优化
在高速下载的同时,维持超低资源占用,不干扰用户的其他操作;UDCT(Ultra Disk Cache Technology)超磁盘缓存技术全面优化硬盘读写。
杀毒软件自动调用
专注下载,与杀毒厂商合作,共创绿色环境;文件下载完成后自动调用用户指定的杀毒软件,彻底清除病毒和恶意软件。
奉行不做恶原则
不捆绑恶意软件。不强制弹出广告。简便规范的安装卸载流程。不收集、不泄露下载数据信息,尊重用户隐私。
全面提升下载速度及稳定性
使用MHT(Multi-server Hyper-threading Transportation) 多服务器超线程传输技术,最大限度优化算法,智能拆分下载文件,多点并行传输。并且(UDCT, Ultra Disk Cache Tech)技术可以全面保护您的硬盘,下载更快更稳定!
全面支持HTTP、FTP、BT及eMule等多种协议
P2P和P2S无缝兼容,全面支持BT、HTTP及FTP等多种协议。
智能检测下载资源,HTTP/BT下载切换无须手工操作。
One Touch技术优化BT下载,获取种子文件后自动下载目标文件,无须二次操作。
全方位支持BT种子制作和发布。
自由设置任务下载计划
自由设置任务下载计划,可随意更改下载任务的次序,按序下载。
自定义文件管理规则,将下载文件自动分类到指定目录。
分类文件夹支持单个文件或者整个文件夹导入,并建立相应目录结构 。
支持拖拽、更名、添加描述及查找功能,文件名重复时自动重命名。
最近下载文件显示及快速跳转
专门为国内用户设计的文件镜像服务使得快车(FlashGet)的镜像功能(多地址下载)有了用武之地,可以使下载速度大大提高!


FlashGet 3.4 更新信息:
=====================================
功能变化:
1、新增浏览器默认监视文件类型,mkv、srt格式的支持
2、新建批量任务对话框时增加使用帮助按钮,为初次使用的车友提供帮 助
3、新增未关联文件格式软件推荐功能,解决用户新装系统无法播放rmvb、无法打开rar文件等问题
4、新增Windows XP系统补丁功能,保护用户电脑安全
问题解决:
1、修正无法取消监视IE浏览器的问题
2、修正开启快车时360安全卫士弹出警告 的问题
3、修正监视第三方浏览器选项相关问题
4、修正点击快车客户端链接问题,改为使用系统默认的浏览器打开网页
5、解决开机启 动mxhelper.exe的问题

http://d.namipan.com/d/7d33d704b252168fb0eef82d6d9ca34ecb6f341d9b1b7700
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018